susah makan

Bun, babiku umur 10bln tp ahir" nh dy susah makan, di kasih makan di lepehin mulu.. Apa krna efek lg tumbuh gigi gtu yh bun??? Trus gmna cranya biar si kcil mau makan yh bun??

1 Tanggapan

Ada ciri2 tumbuh gigi ? Gusi bengkak trs ngileran trs. Atau naik textur kecepeten jg bikin mutah. Bnyk faktor. Cb dibikinin finger foods sdh pernah?

5y ago

Iyaa dy lg tumbuh gigi dua bun di atas.. Satu udh klihatn bgt.. Blm pnh bkin finger foods,,