bab

bun babby ku umur 3 bulan asi eksklusif. tpi ko sehari bab bisa 3-5 kali ya?

15 Tanggapan

wajar bun.. anakku jg gitu.. itu katanya lg ngebersihin perutnya bun, bekas2 selama ada di kandungan kita.. emang gitu biasanya yg asi eksklusif.. karna asi lebih gampang dicerna ketimbang sufor, kalau lebih yakin si mending tanya dsa or bidan aja bun

Asi gak masalah bun asalkan anaknya masih aktif.. Gak rewel.. Gak kesakitan.. Perut gak kembung/keras.. Anak saya malah bab bisa 5hr -2minggu sekali.. Keseringan bab juga bingung ke lamaan gak bab juga bingung huhuhu

5y ago

Sama bun.. hehe

Wjr bund.. anak ku begitu.. malah dlu 5-6x sehari,, tapi itu jangkanya bnr singkat gda 5 menit gnti diaper , dy pup lagi . Smpe akhirnya aku bw ke DSA krn lama2 pupnya sangat berlendir dan ada bercak darahnya ..

Anakku juga dlu gtu Bun mulai jarang BAB pas usia 4bulan jdi sehari bab 2kali malah pernah sampai satu Minggu ngak BAB pas usia 5bulan bun

Anakku dulu sampek usia 6 bulan sering bab tp emang gitu kan baby pupnya dan berhentinya jd pup sehari sekali pas udah mpasi

Coba bunda nya kl makan hati2. Jgn sembarangan. Bisa ngaruh ke anak bun kl kita sembarang makan atau krna lupa kl lg nyusui

Kalo usia 3 bulan kok kayak diare ya lbh dr 4x. Soale usia 2 bulan aja dia udah gak sesering itu. Coba ke dsa aja bun.

Wajar kok bun anak saya 3bln juga gtu sata udah konsul ke dsa. Kata dsa si max 7x gtu

Wajar kok, semakin besar nanti berkurang bab nya

Sama bun anak ku juga seperti itu