hamil 16 week

Bun .au nanya ada ga dsni yg hamil 16 week detak jantung belum kedengaran?

5 Tanggapan

Aku juga waktu 16week periksa di bidan, detak jantungnya masi susah dicari jdi bidan harus sabar nyarinya tp pas ketemu masih blum jls suara detaknya .. trs aku usg mah jelas suaranya cuma masih halus..

Cek nya pkai usg apa alat bidan bun, klau pkai usg udh kedengeran klau pkai alat bidan wajar blom kedengeran, biasanya karena perbedaan alat. Tpi msih wajar kok bun

Bidan bun, ktanya detak jantung belum jelas kedengaran, mmng sya gemuk dan klit prt tebal bun, kmrin smpt usg tpi dktrnya g ngomong sl detak jantung bun

5y ago

Kalau bidan memang kadang kedengeran kadang enggak bun, kalau pas usg kadang memang kitanya yg harus lebih bawel ke dokternya bun nanyain perkembangan janinnya gimana, detak jantungnya, berat, tinggi, dll. Kalau sudah usg dan dokternya bilang perkembangannya bagus, berarti gak ada masalah sama detak jantungnya bun.

Saya pas posyandu dicek pake doppler ga kedengeran bun, tapi pas usg udah jelas banget detak jantungnya

Biasanya bun udah kedengeran kalau 16 week. Bunda diperiksanya dibidan atau dokter ?