booster asi rekomen

bun..asiku dikit sekali..ada rekomen suplemen booster asi ga bun? tq bun..

26 Tanggapan

kemaren aku minum asifit..alhamdulillah lancar... tapi yang terpenting bundanya juga harus happy...😁😁

Saya pilih booster ASI seperti vitamin blackmores dan soya bean dan makan daun sibangun2 atau katuk.

Asi booster alami : Pare Pepaya muda Daun bangun2 Jus tape Sayur hijau Sop sopan Semangat mengASIhi

Asifit bund itu saya alhamdulillah langsung lancar jd udah gk sufor lagi

aku sih pake asifit bun, alhamdulillah asinya banyak

Bisa di coba susu almond bu, balik lagi cocok2an ya

blackmores yang breastfeeding

bun coba almond sama fenugreek bun

Blackmores breasfeeding

Susu lactamond bund