uang bulanan

bun aqhu minta solusinya dong bun.. aqhu dan suami sama2 kerja.. dia perbulan ngasih aqhu 500rb.. tu pun buat keluarganya buat orang tuanya.. krna orng tuanya punya hutng.. setia suami aqhu byaran dia pas blg uang kmu aqhu pinjam... uang jtah bulan aqhu pinjm buat byar utang ortunya.. aqhu sampai 2 bln gk di ksh.. trus aqhu hrus gmn bun, bknnya suami wajib menafkai istri..

21 Tanggapan

kalo suami dan keluarganya mau ngerti sih aku ga masalah di posisi kaya bunda. masalahnya kalo suami dan keluarganya tutup mata dan bodoamat nanti malah jd semena mena dan seenaknya.