uang bulanan

bun aqhu minta solusinya dong bun.. aqhu dan suami sama2 kerja.. dia perbulan ngasih aqhu 500rb.. tu pun buat keluarganya buat orang tuanya.. krna orng tuanya punya hutng.. setia suami aqhu byaran dia pas blg uang kmu aqhu pinjam... uang jtah bulan aqhu pinjm buat byar utang ortunya.. aqhu sampai 2 bln gk di ksh.. trus aqhu hrus gmn bun, bknnya suami wajib menafkai istri..

21 Tanggapan

baiknya tanyakan sebenarnya utangnya berapa total.misal mumm ikhkas mau bantu setidaknya tau kan tu utang berakhir. apapun alasannya suami wajib beri nafkah istri yg cukup

Sebenarnya suami bunda baik, karena mau membantu orang tua. mending bunda tanya brapa hutang ortunya, sehingga bunda relain aja uang jatah bunda untuk beberapa bulan

Intinya terbuka Bun, jgn ada ganjalan. Udh bagus juga krn Bunda pun juga bekerja. Tapi tetap komunikasi pengeluaran untuk keluarga berapa setiap bulan biar sama" enak

tanya aja bun kpn kembalinya.. terus emg mertua bunda gk kerja? klo mau berhutang ya mau melunasi dong msk nyuruh ankny buat byr hutang sdngkn anakny sudh berumah tangga..

5y ago

ortunya gk minta uang ke suami aqhu bun, cm suami aqhu yg mau bntu ortunya.. aqhu dah cukup ngalh... tpi lama kelamaan aqhu trsiksa bun, niat suami aqhu nikahin aqhu apa, klau ujung2nya uang hsil kerja di buat msing2.klau kyk gtu kpn bs punya tbungan buat masa dpn bun

kalo menurut saya ya bun,,, pwaktu dikasihin uangnya bilang aja setengahnya sdh msuk tabungan buat anak, ya setengahnya kasihin aja lgi bun,, itu hak bunda lo,,,

Sebaiknya tanyakan ke ahlinya. Apalagi masalah rumah tangga itu sensitif. Jangan hanya sekedar menurut perasaan bun takutnya nanti menyesal

coba tanya ke suami utangnya ada brapa tiap bulannya bayar brapa . jgn seenaknya tinggal ngasih tp GK mau bilang brapa nominal hutang nya

ya brhenti aja krja bunda nya..biar suami full ngsih uang nafkah ke bunda

Sebaiknya Bunda Cari Pendapatan Tambahan Ya

Sabar ya bunda, dibicarakan baik-baik.