seputar kehamilan

Bun, aq sekarang hamil 12 minggu, knpa ya semenjak hamil aq susah BAB, ,

23 Tanggapan

Prsaan ckup aja minum air putih, stiap hari juga mkn sayur2an bun,

Wajar bun banyak keluhan bumil susah BAB trmasuk saya.. minum yakult aja coba

Wajar bun banyak minum sm makan makanan yg berserat. Kadang saya kasih yougrt

bnyakin makan pepaya mateng ajh bun sama ager , trus minum air putih

Konstipasi itu bunda..banyakin minum air putih dan sayur

itu faktor hormon bun, banyak minum air dan mkanan berserat bun

5y ago

Perut sih sering mules tpi klo BAB susah,,

Aq dl jg gt kok bun. Perbanyak sayur n buah

Normal bun, makan pepaya aja biar bs BAB

Banyakin minum air putih bun

Banyk makan sayur2an bun