perlengkapan bayi

bun aq mau nnya dunk lampin/bedong itu uk max utk bayi uk brapa x brapa yaa bund kata sepu"ku kalau mo beli uk yg gede kata nyaaa ehheheheh ?? n utk baby newborn kira" make brapa lusin laah yaaa bedong nyaa ??? makasih yaa bund ?

4 Tanggapan

uk diatas 100 udah termasuk besar bun. biasanya 110x90. kalo yg kecil itu biasanya 90x90. kalo dari newborn udah mau dipakain pampers 1-2 lusin juga udah cukup banyak bun.. kecuali pakai popok biasa mungkin akan butuh lebih banyak..

6y ago

iya, itu yg uk besar bun . hehe selamat menyiapkan perlengkapan lucu bun.

Klo ukuran sih saya g tau y.cuman Klo temen kantor bilang, bedong beli banyakan juga Gpp.karna nantinya bisa kepake buat selimut bayi.bayi jaman sekarang gerahan Klo pke selimut tebel2

selusin dua lusin aja bund. gausah banyak2. soalnya kan bayi cepet gede juga