duren

bun,aq lgi hmil 2bln ..tpi tdi mkan duren 3bijii,kira2 ngaruh n bahayaa ga tuh buat janin

9 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu. Tp klo emang pengen banget ya gpp, asal jangan banyak2. Saya dulu pas TM1 benci banget bau duren, tp pas udh masuk TM2 malah pengen makan duren. Akhirnya ya saya makan meski ga banyak, sama kyk bunda cm 3-4 biji. Ga ada masalah apa2 sih bun, cuma udhnya kegerahan aja, keringetan gtu.. 😂😂 Semoga bunda jg ga ada masalah apa2 dan janinnya sehat ya.

6y ago

aamiin bun,insyaalloh gada apa2 ,ibu & janin sehat wal'afiat

kalo saya mending melarang istri sy buat makan pantangan yg di saran kan oleh dokter obygn sy bun, dri pada salah kejadian,,

saya dulu pernah bun pas hamil 4 bulan makan durian 1 buah dimakan berdua sm suami, alhamdulillah si dedek gpp bun 😂

inshaaAllah gk apa bun klw janin.y sehat,sy jg trimester awal anak pertama pernah mkn duren alhamdulillah gk apa

klo q liat d dokterOZ sh gpp mbk, makan duren asal posrinya gk trllu banyak

6y ago

bismilah bun,insyaAllah gpp,minum air putih yg banyak biar gak panas d perut

gapapa bun. semua boleh asal jangan terlalu banyak

kalau bunda gak merasakan masalah sih ya gak apa

sebetulnya gpp asal jangan kebanyakan bun

Bismillah..gpp mb,positif thinking aja.

6y ago

iyssa mbaa 😊😊