flek saat hamil

Bun, aq lagi hamil 10minggu, hari sabtu kemarin aq abis naik kreta karena mau ke ciputat dan naik tangganya itu bikin lelah banget. Pas sorenya aq ngeflek coklat sedikit banget. Besoknya agak banyak kadang sdikit kadang banyak tp ga sampe penuh pembalut. Pas tanggal 18 juni aq mulai ngerasa kepala berat n pusing. Menurut bunda itu flek implantasi atau apa ya.. atau ada yang pernah ngalamin sampe brapa hari flek nya?

17 Tanggapan

klo kluar flek banyak sebaiknya konsultasikan k dokter bund...

Nga d priksain ya bun.. flek saat hamil bhaya ..

Coba konsul ke dokter bun utk lebih jelasnya

Langsung k.dokter bun.. Ngeri soalnya

Sebaiknya jgn pake pembalut bunda

Segera cek ke bidan bun....

USG bun biar jelasnya