flek coklat dan berdarah ketika berhubungan

Assalamualaikum warahmatullah wabarokatuh..bundaa aq sekarang hamil 9w barangkali ada yg ngalamin kaya aq, udh 4hr ini keputihan selalu keluar sama flek coklat cek dokter ga ada apa2 dan kandungan juga ga ada pendarahan, cuman 2hr kemarin pas aq hubungan sama suami keluar darah segar bukan flek lagi, tapi cmn sehari itu aja besok nya keluar keputihan plus flek coklat aja..ada yg pernah ngalamin juga ga?? Aq harus gimana yahh soalnya kalo aktivitas juga aq ga ngelakuin yg berat2 juga cmn emng badan tuh gampang banget cape

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Trimester pertama rawan bunda. Kemarin saya juga pendarahan di dalam, usia 12w karena sebelumnya hb. Kalo ga salah 8-9w itu pas janin mau menemp lebih kuat bunda ke rahim, jadi kalo flek dikit normal. Periksa dan Berdoa aja. Tapi kalo sampe keluar darah segar, itu agak ngeri juga. Sebaiknya bunda periksa lagi ke dokter. Takutnya jadi ada pendarahan di dalam. Saya kemarin dikasih obat waktu pendarahan dalam. Nama obatnya plasminex 500mg. Kandungannya tranexamid acid. 2x sehari setelah makan. Yang penting, bunda periksa lagi aja ya saran saya. Soalnya usia kandungan bunda memang rawan.

Setau saya TM 1 memang rawan kalau HB sama suami