minum obat toko

Bun aq kan punya magh . Bolehkah minum promagh yg d toko2

31 Tanggapan

kata spog saya, minum mylanta liquid aman bund. tapi jgn keseringan juga, harus di antisipasi dg cara makan porsi dikit tapi sering dan makanan tanpa kandungan gas yg banyak.

Ga boleh bun, aku juga kan sama punya magh, kalau aku biasa diresepin sama dokter kandungan tuh ranitidine HCL. Diminum 1/2jam sebelum makan.

Katanya dokterku sih lebih baik minum mylanta yg cair itu gpp bun. Sarannya cuma minum itu aja, yg laen gak boleh.

Waduh bunda sebaiknya jangan sembarangan minum obat. Harus dikonsultasikan dulu ke dokter bun.

Lebih baik konsultasi ke dokter dulu bun. Jangan asal minum obat terlebih yg beli di toko

Jangan minum obat sembarangan tanpa anjuran dokter bun.. periksa aja ke dokter

Kalau mau konsumsi obat mending konsul ke bidan/dokter dulu aja bun

Jangan bund. Mending pergi ke dokter atau bidan terdekat aja...

Jangan bund, dosis obat toko itu tinggi gk baik untuk bumil.

Mendingan konsul aja bun jangan sembarangn minum obat