seputar kehamilan

Bun AQ hamil udh 40 Minggu tp adek bayi ny konpal ajh belum kontraksi serius ada yg lebih dr 40 Minggu kah ? Apa" nggk ya ?

8 Tanggapan

Saya kmren waktu lahiran 40minggu dan pas di usg udah pengapuran plasenta sama air ketuban sudah habis langsung di bawa ke ruang bersalin untuk melakukan induksi persalinan karena udah 40minggu ga ada rasa mules atau tanda2 mau melahirkan meskipun semua upaya telah di lakukan Cepet2 ke dokter kandungan buat usg

5y ago

Langsung di induksi subhanallah pknya dan alhamdulilah lahiran normal sehat selamat karena feeling saya juga udah ga enak waktu hari itu mknya saya cepet2 usg ke rs

Bun. Kalo udh waktunya lahir tapi debay blm mau lahir. Coba cek dlu ke bidan/ dokter terdekat.. emang ada yg sampai 10 bln Bu.. tapi takutnya ada ap2.. tapi semoga sehat semua ya Bun...

Udh periksa lg blm bun? Coba usg/ konsul lg bun. Ini saya juga bsok 40w, tp masi konpal aja. Kata dokter suruh usg lg, liat kondisi janinnya, kalo masi bisa tahan suruh nunggu 41w.

Ada kok Bun, yg sampe 10bln jg ada . Tapi coba Bun tiap pagi ngepel jongkok jalan jongkok gitu terus hubungan deh sama suami biar bayi nya kontraksi .

Cba beri rangsangan bun,ktanya klo kya gtu makan nanas ,atau priksa ke dokter bun kalo udh 40w mah

Coba priksa bun Apakah keadaan d dlam msh bgus Dan air ktuban tidak leruh

Sya udh 40w5d msh konpal juga.. semua cara udh di lakuin tp msh konpal trs

5y ago

Iya bun, sya juga udh cemas nieh... Aamiin bun, makasih ya doanya...

Sore cb periksa deh Bun ?