perut terasa sakit

bun aq hamil baru 5w3d tapi kenapa akhir" sering banget perut nya terasa sakit ?? adakah bhunda" yg pernah mengalaminya seperti saya ? .. bahaya gak yah bun ?? inii too efek darii makan pedas atw sembelit gitu yah jadii sakit trsss

3 Tanggapan

sama Bun, it karena efek lambung bermslah saat seblm hamil jd saat hamil tdk bsa mkan trllu pedas jd perut akan sakit melilit badan lemas...efeknya pd janin sy q blm tau Krn q jg merasakan saat ini,,,smg janin sehat tdk brsmalah ya....

cba jgn mkn dlu yg pdes2 bun , emng klo hamil muda suka kya sakit prut kya kram2 gtu itu wajar itu lg membesar rahim dan janinnya , pokoknya asal jgn ada kluar flek/darah aja bun gpp aman

5y ago

oh iya bun makasih😁 .. tapi alhamdulillah nya gak sampe keluar flek/darah ..

hati2 bun periksain aku saranin jangan makan yang terlalu pedes yah

5y ago

iya bun . besok mau coba d periksain kenapa takut nya kenapa" ... makasih bun😁