adakah yg hamil dn tidak bisa tdur?

bun. aq dh hmil 28 minggu. tp aq gk bisa tdur. ni smpai jm tngah 4 ini blum tdur jg. dn bgini la biasa ny tiap mlm..

1 Tanggapan

G bisa tdurnya karna gerak baby apa gmn bun? Aku sih kebangun2 bentar gitu gara2 si baby gerak terus. Tp ya harus dimeremin soalnya besok hrus kerja. Biasanya aku bisa pules klo abis latihan relaksasi hypnobithing bun. Itu aku dpt waktu beli buku "Siapa bilang melahirkan itu sakit?" Punyanya bu yesie aprilia. Bisa dibeli di IGnya bidankita bun.