BINGUNG

Bun aq abis lahiran anak pertama full asi..tp kuat banget nyusunya... Mau kasih dot tp aq ga punya kulkas bun buat nyimpanx... Asi brp lama tahanx jika suhu ruangan bun... N cara penyimpananx gmn tnpa KULKAS bun

5 Tanggapan

Kalo bayinya nyusu banyak dan bundanya ada drmh mah gausah pake dot ath bun... nanti malah repot ga kenal puting

Suhu ruangan 4-8 jam, 8jam itu bener2 diruangan ber AC yg dingin ya, klo tanpa ac cm 4-6jam uda basi

Kl disuhu ruangan 12-24 jam. Tp suhu ruang yg dimaksud 25C. Sdgkn di indonesia rata2 lebih dr segitu

Bisa di lihat di buku KIA bun,dsitu lengkap ada aturan ny ruangan ber Ac atau non Ac

Kasih asi langsung aja bun lbih baik