bayiku terbentur tembok

Bun apasih obat jidat bayi 1th yg bengkak akibat kejedot tembok?saya udah kasih salep zambuk dan es batu tpi tetep aja bengkak.kasian banget liatnya

33 Tanggapan

Kl sy pake minyak kutus kutus bund.. bbrp jam langsung kempes.. pernah kebentur meja di dekat pelipis mata,. Diolesin.. gak sampe biru2 udh ilang ajaaa bekasnya .

Pakai buah pala bund,dtumbuk halus,cmpur minyak mkn sikit,tempelin ke yg kejedut tuh.tuh obat yg sllu saya buat klo ank saya kjdut,memar.insyaallah smbuh.

zambuk buat 5 taunan klo ga slah bun klo tradisional pke asem tp aku pke slep trombophob bun cpet kmpes ny sma prhatiin reaksi ank stelah kjedot ya bun,,

Kasih minyak kutus2 bun.nnti trs kempes.anakq kmren agak bengkak tk kasih minyak kutus2 tk berselang lama sembuh.ini bukan iklan lho

Direbusin telur dikupas kulitnya lalu alasi handuk kecil atau sapu tangan diusap2 mutar.jangan nunggu dingin ya

aq pke minyak tawon stiap anak jatoh atau kejdeot dan kbnyakan g jd benjol gtu,,kalo buat ky bekas luka lecet gtu jg jd cepet kering

3y ago

Kemarenan saya pake minyak tawon juga pas anak abis kepleset kepalanya benjol, tak kasih minyak tawon sambil tak usap2, malemnya mulai reda sih

emang zambuk boleh dipakai bayi dibawah umur 2 th? kok diketerangan bungkusnya ga boleh ya

pala ditumbuk bun, campur aja minyak kayuputih terus oles di bagian yg bengkaj

maskerin asem Jawa aja Bun di bengkaknya insya Allah kempes bun

kasih Es batu lalu kasih Asi dioles sambil dipijat pelan