sakit pinggang

bun apakah wajar kalo hamil trimester 3 lebih tepatnya usia kehamilan 35 minggu sering ngerasain sakit pinggang ?

4 Tanggapan

sma sya juga sering merasakan..pegel2 kya mau dtng bulan..truz prut bwah sering sakit..miss v n selangkangan ngilu apa lg klo buat jln berasa berat sekali..klo mlm hari ngilunya mkin berasa..kontraksi palsu sdh smakin sering dtng..uk sya skrng mmasuki 33 mnggu..ktannya sih krna kpla debay sdh msuk pinggul..dan sbntr lagi launching..ya mdah2an sja bund bulan aprril launching..smoga bunda2 disini smua sehat n lancar ya persalinannya..amiien..

wjar bunda... krna tlang punggung smpe pinggang sdang mnyesuaikn dengan ukuran prut bunda yg mkin mmbesar...

5y ago

sma2... ?

wajar bunda bunda,.kan kita menopang dd ug udh semakin besar.

5y ago

iya bun agak was² aja soalnya hamil anak pertama , makasih yaa bun masukannya ?

kok saya malah agak berkurang bun ya._.

5y ago

iya bunda makasih yaa , jadi gak terlalu was² kalo udah denger masukan gini ?