mpasi

bun apakah mpasi bayi boleh dikasih garam? untuk penyedap

14 Tanggapan

boleh bun dengan takaran yg tepat. di aplikasi prima(keluaran idai) ditulis boleh untuk menambah khazanah rasa. asal kalo di masakan udh pake garam berarti LT nya pake yg unsalted keju pake yg plain. kalo blm pake garam boleh pake margarin biasa atau keju biasa. yuk cek ig dokter meta disana lengkap bahas mpasi dan stunting @metahanindita

anak bunda usia berapa? kalau belum satu tahun sebaiknya tidak usah bun, cukup diganti dengan bawang putih, daun bawang, atau bawang bombay untuk pengganti rasa gurih. tapi kalau sudah di atas 1 tahun boleh saja kok bun diberikan. asal sedikiiit saja tidak berlebihan.

tidak d anjurkan bund... mending kalau sudah diatas 1tahun. kalau aq buat penyedap aku tambah salam, bawang putih, kalau ngukus amis bisa ditambah daun jeruk nanti pas mau disaring bumbu aromatik nya di buang 😁

klo saya,di bawah setahun lbih baik buat rasa gurihnya,,pake kaldu bikin sendiri,itu lebih bagus/ keju/bumbu aromatik(bamer,baput,salam sereh)

tidak dianjurkan bun. pemakaian gula n garam boleh diberikan ketika bayi min usia 1 th

coba follow ig dokter meta bun, beliau banyak kasih wawasan soal mpasi

IDAI nih loh ya yang ngomong bun. jadi GULGAR boleh asal sedikitt

kalau masih di bawah usia 12 bulan tidak dianjurkan bun

gula garam boleh bun sedikit aja..

sedkit j asal jgn micin bun