kehamilan

Bun, apakah kehamilan 26week panjang janin hanya 14cm itu termasuk ukuran yg sangat kecil ya untuk usia kehamilan 26week? mohon infonya bunda..

7 Tanggapan

salam kenal bun... coba baca artikel berikut deh Bun, mungkin bs mbantu jwb pertanyaannya: https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-26-minggu/

gak tau sih bun coba periksa dan tanyakan ke dokter .. kemarin aku usg uk mau 20week panjang janin udah 16.3 cm bun dan kata dokternya sesuai ..

hamil 27 minggu panjang janin masih 19 cm, gimana y bund, agar janin tumbuh dg cepat ???

itu dari kepala ke pantat atau kepala sampai kaki bun ?

semoga bermanfaat bunda

Saya juga 14cm bun😥

3y ago

Postingan 3 thn lalu ini bu, jgn di UP.