samar2

bun apakah ini bisa d katakan hamil..??? kalau iya kpn waktu yg tepat untuk ke bidan..?? mohon responnya buntik???

5 Tanggapan

biasa nya kalau udh garis 2 walau samar itu kemungkinan hamil bun tp untuk masti in bisa usg aja biar jelas

bisa jadi bun,, sgera k.dr spOg sja bun utk usg .. ato d.bidan spy dpt vitamin .

Langsung periksa aja bun, biar langsung dapet vitamin nya bunda

Insyaallah hamil bun.. aku waktu abis ek langsung k bidan bun

kalo aku pas tau positif lgsg ke dokter malah lgsg di usg