ML

bun apakah hubungan badan selama hamil aman2 saja ?

19 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan malah bun masih suka hb, soalnya suamik kode" terus,selama bunda gaada keluhan aman.. asal kalo masih muda kandungannya keluarin nya diluar aja bun suruh suamiknya hehe Soale nanti kontraksi bun kalo di lebet dikeluarinnya

Dibicarakan dg dokter kandungannya bun, karna setiap ibu hamil berbeda2. Ada yg oke oke saja karna kuatnya kandungan dan g ada problem apa2. Ada yg emang harus di stop dlu HB nya sampe usia kandungan memungkinkan.

Selagi gk ada kluhan ggp bun. Sya dri awal hmil smpe skrg usia 4bln hb sama suami trus bun.. Tiap mlam malah dan juga dikeluarin ke dlm.. tp alhamdulillah dede nya sehat 😊

5y ago

iya bun aku jg makan gda pantangan,aku selalu mensugesti jg ke diri aku sndiri klo kandungan aku kuat..

Selama kandunganny sehat inshaallah aman bun... Sy dr awal hamil smpe skrg udh 12 week alhamdulillah aman aj bun... Awalny takut jg tp lama2 ya dinikmatin aj hhe

Kalo saya dari awal hmil smpe skrg masih suka brhbungn,tergantung bunda nya klo pnya keluhan jgn dulu,bagusnya sih klo udh besar mh haruss bunn

Selama ga ada keluhan aman saja bun. Tpi ya selow aja gerakannya senyamannya bunda yaa hehe

boleh kok bund .. cuman kalo masih TM1 usahakan jgn sering2 dan sperma jgn dikeluarin di dlm ..

5y ago

Klw uk 19 week gtu jga gk blh ka.gmna mau blg sma suami ya...tkut nnti mrah

Boleh ko Bun tm 3 sering² hb seminggu 3/4kali biar mempermudah jalan lahir

Aman aman sja bun slama kta dokternya bsa berbhngan

klo khamilanny gk ada keluhan insya Allah aman bun