bun apakah hamil usia 3 bln d usg blm keliatan hsl ny...ko udh 2× d usg hsl ny ttp sama gak keliatan...

11 Tanggapan

Kata dsog saya, seharusnya kehamilan UK 6 W keatas, sudah terlihat janin. Kasus di saya, UK 5W masih kantong, UK 7W udah keliatan janin, Alhamdulillah... Bisa jadi bunda salah hitung...ato mesin USGnya rusak.ato memang bunda tidak hamil

6y ago

sama bun saya jg bln kemarin saya tes sampai 4 kali hasilnya garis2 tp setelah saya usg gk ada kantung rahimnya,jd doktr blum mengatakan klu saya hamil,tp doktr bilng d coba tunggu sampai 3minggu dtng usg lagi,,dan alhmdullah hasilnya sudah ada kantung kehamilan dan bayinya,,sabar bun coba dtng k dokter lagi tunggu smpai beberpa minggu cek lagi,,semoga hasilnya positif y bun😘

Bun sudah coba usg transvaginal? Kmgkinan rahim bunda retro (sama dg ku) yg memang terletak dibelakang jd jika lewat usg perut tidak terlihat.. coba diskusikan sm dokternya kemungkinan rahim retro nya bun :)

6y ago

mungkin iya rahim sy retro..1th yg lalu sebelum hamil sy prnah usg transvaginal d karnakn mens sy gak berhenti2 lama..hsl ny alhmdulillah gak ad penyakit cma krna epek hormon suntik kb,dan kt doktr dinding rahim sy tebal krna hormon trsbt..kt doktr ny rahim sy membelakangi..

positif thinking aja ya Bun. semoga memang positif. kalo saya USG usia 5w belum keliatan kantungnya. lalu USG lagi di usia 7w Alhamdulillah udah keliatan kantung dan janinnya.

5y ago

Boleh mnta fto hsil usg yg 7w bun ??

sya kmren usg usia 13minggu udh kliatan bund.. kata dokternya gimana bund? harus tetep positif thinking ya bund.. mungkin dedeknya malu.. 😊

6 minggu itu kemungkinan udh kelihatan kantung nya bun. 12 minggu udh kelihatan janin walau bentuknya masih samar samar

insyallah sudah bun . tapi pengalaman saya waktu usg kemarin udah umur 28w bru usg bun .

harusnya udh bun .....tpibsayabkmrin juga blm keliatan kantung rahim pas 3 bln 5 bln lahi coba usg

maaf bun usg untuk melihat aoa jebis kelamin atau perkembangan bayi bun ???

6y ago

perkembangn bayi bun...

klu pengalamn sya usia 3 bln sdh klihatan janinnya bun...