operasi sesar

bun, apakah disini ada yang pasca operasi sesar belum 1th sudah Hamil lagi? apa gapapa ya bun? soalnya saya Hamil 2 bulan ,dan anak saya yg pertama Umur 9bulan , Tapi belum sempet Kontrol , katanya Nunggu umur 3 bulan . bantu jawab ya bund ? salam kenal

2 Tanggapan

Bun stelah sc pertama pke kb apa? Saya baru sc 1, 5 bulan bun. Dan kondisi sayatannya udh mulai kering hanya saja ada lubang yg mngluarkan cairan, lubangnya kecil. Mnurut bunda apa itu gak ppa? Dan gimna rasanya stelah anak 9bulan dan skarang lagi hamil lagi, apa ngaruh sakit ke perutnya bun????

Coba cek ketebalan dinding rahim bun ke dokter.. kalau sudah cukup tebal mungkin kehamilan bisa dilanjutkan

6y ago

iya bund , terimakasih saranyaa bun