jdi pemalas.

bun apakah bunda pernah selagie hamil itu tdurnya bngunnya siang .. soalnya q klo udh shlt subuh tuhh rasanya dingiinn truss pngn nya tiduran smpe trlelap smpe siang.. ngurusin pkrjaan rumh pun jdi mls.. apa bnda pernah seperti itu.. dn berbhya buat janin apa tidk bun??

19 Tanggapan

iyaaa bun tpi sya usahain bngun jam 7 nnti siang smbung lg bbo ny

y bun aq jg gt...kat orang c bawaan bayi...g bahaya qo bun

5y ago

gpp bun aq 2x hamil gt trs qo...

saya,tiap hari bgun jm 8 mulu 😁

aku jga gtu mager selama hamil..

sebelum hamil emg ga kaya gt bun?

5y ago

enggak bun.. malah.. pgie2 jm 9 jga udh beres pekerjaan rmh smuanya.. kebalik dri itu sekarng mh..hehe..

hihi sama bun..

sama