gatel

bun apakah bunda kalo hamil suka gatel perutnya sama payudaranya.. saya begitu bun gatel bangett,, di garuk gak apa apa kan?? itu knp ya bun??

127 Tanggapan

Iya suka gatel. Cuma kayanya gboleh digaruk takut berbekas. Aku paling diusap2 aja

kalo di payudara nggak sih bun kalo di perut iya tpi jarang2 gak tiap hari gtelnya

Iya bun saya juga semenjak week 28 sampai sekarang, perut terasa gatal kali lah

kalau di gatuk berbekas mom, nanti nambah lagi PR nya ngilangin bekas garukan..

sama bund,,, tp jangan d garuk bund, katanya nanti bisa timbul strechmark

jangaann digaruk buuun kalo bisaaa kasih lotion ajaa biar dinginn perutnya

aku juga sering gatal bun, kehamilan 22w, trus aku kasi minyak zaitun aja.

saya gatel sekujur tubuh bun apalagi klo malem duuuh pengen garuk2 muluu

garuknya jgn kencang Bun klo ga mau ada petir2nya alias selulit...gehehe

kalo perut itu ada peregangan bun . hormon ibuhamil memang begitu bun