gatel

bun apakah bunda kalo hamil suka gatel perutnya sama payudaranya.. saya begitu bun gatel bangett,, di garuk gak apa apa kan?? itu knp ya bun??

127 Tanggapan

saya sering gatal jga bun tapi di olesin handbody vaseline. dan jadi reda gatalnya.kira" aman gak ya bund aku jga suka olesin ke payudara dan bagian puting,,

6y ago

rekomendet bgt bio oil bun, berkurang jg kok

Sy gatel dibagian bawah puser... Kalo digaruk jangan trllu kenceng kalo bisa di lus lus aja pakeee bedak... Kadang mh pengen nangis gatel nya luar biasa 😂😂

iyaa bun semua bumil emg gtu katanya saya jg gtu rasanya minta ampun gatel bngt tp saya pke erosin bun . tp saya klo puting saya pkein minyak/baby oil di bersihin

sayaaaa, kadang kalo malem sampe susah tidur. kebangun gara2 gatel. pngen garuk tp tahan2 krn gaboleh digaruk. dielus2 aja bun, atau minta suami bantuin 🤣🤣

Bun, share info aja niy.. aku jg ngalamin gatel parah. Dpt saran dr temen ex-bumil, katanya pake Konicare Gel Pengurang Gatal. Ini baru mau coba jg sih hehehe..

kalau kata dokter kalau gatal dibagian perut, janinnya mulai memiliki rambut2 halus sehingga perut ibu merasa sedikit gatal.. di usap aja. gausah di garuk.

iyah bun.. apalagi aku pas awal hamil pada gate semua. terus sekarang selangkangan. suka kecolongan di garuk bun hehe. tpi mensing di usap aja.

Klo digaruk ntr berbekas jd stretch mark... dikasih pelembab/oil bun.. soalnya janin membesar rahim membesar jd kulit ketarik ikut membesar makanya gatal

wajar bun kl gatel mah karna mkin besar bdan Kita, Makin meregang kulit Kita. katanya sih klo di garuk bisa bkin stretch marks jd mnding hindari digaruk

kata dokter, emang pengaruh hormon.. jangan di garuk bun.. nanti takut iritasi luka.. karna pengobatan untuk ibu hamil susah, takut pengaruh sama janin