kurma

Bun apakah bolehkh mkn kurma setelah melahirkn ?

31 Tanggapan

Kurma itu makanan yg paling baik. Mau tua muda sakit sehat hamil tidak hamil smua bisa makannya. Allah menciptakannya lbh istimewah dibanding buah lainnya. Ibarat disebut itu buahnya allah krna hanya tumbuh dimekkah saja. Tp skrg krna mulai byk yg mau dpt merasakan kurma setiap saat mulai di tanam di indonesia tp setauku blm ada yg tumbuh kayanya😂

dulu bidan saya sering nganjurin makan kurma dari masa hamil sampe nifas sama menyusui bund, katanya itu bagus

Jgn kan setelah melahirkan pas lg hamil sj sngat dianjurkan makan kurma hun Apalagi yg sdh mendekati HPL

Menjelang melahirkan malah bagus bund. Kalo habis lahiran ya bagus jg.

Sangat boleh bund, apalagi bisa jadi asi booster

Kurma bagus bun utk menjelang dan pasca lahiran

boleh bun, malah bisa buat booster asi 😉

Boleh bgt. Utk memperlancar produksi asi

Bagus bun apa lg kurma pake susu

yg bilang ga boleh siapa bun?