ke bidan

Bun apakah boleh ke bidan minta cek pembukaan soalnya pengen tau apakah sudah ada pembukaan atau belum ,tpi belum kerasa mules banget cuma mules palsu tpi di bawah Miss linu bngt soalnya aku udah 38 Minggu Lebih 6

2 Tanggapan

haay bun boleh kok, tapi kalo saran aku sih selama belum kontraksi 5-1-1 masih aman karna kalo nnti sering di cek dedeknya jadi ngambek bun lama mau keluarnya😉

5y ago

belum pembukaan bun kan masih kurang dari 8 bulan dan juga yg bunda rasain bisa aja kontraksi palsu, kalo bunda ngerasa kayak kontraksi coba pindah posisi kalau rasanya hilang brrti itu palsu tapi kalau ttep ngerasain kontraksi meskipun udh gonta ganti posisi brrti kontraksi asli bn

Klo blm ad tnda nti aja bun..

5y ago

tpi perut sering kenceng dan Miss linu kaya yang mau merosot