keramas setelah melahirkan.

Bun apakah benar klau keramas setelah melahirkan itu nunggu 40hari dulu stelah slesai nifas??? Saya mikir bingung kan klau orang habis melahirkan tiap pagi gak keramas mata nya jadi burem gitu ya.. Maaf soalnya blom pengalaman

2 Tanggapan

kan abis melahirkan .mandi wajib wiladah bun otomastis keramas brsih2, nnti stlh itu kan kta mngalami nifas .ketentuan nifas sma dngn haid .. tp cma beda brp lama nya aja ..

Saya kmren habis lahiran besok paginya lgsung keramas ,gak betah gerah soalnya . Tp harus mandi pake air hangat