Morning Sickness

Bun ,apakah ada tanda2 morning sickness akan hilang?misal jarang mual muntah, hanya sesekali? Dan sensituve sm bau2 nya apa jg ikut hilang? Saya masih berharap dan berdo'a biar segera sembuh mornibg sicknessnya sdh mulai jalan TM 2.

8 Tanggapan

Saya berkurang saat usia kehamilan 20w. Tapi ya masih sesekali sampe skrg, apalagi kalo kecapekan. Indra penciuman yg sgt sensitif jg bakal berkurang sm bau2 yg tidk disukai. Kalo saya hanya pasrah dan mencoba menikmati aja, toh ini cm dirasain pas hamil aja hehe

Sy muntah di bulan 4 uda agak reda bun sampe skrg tm3 muntah cuma kalau kecapekan aja Kalau sensitif sama bau sampe skrg masih sensitif bun malah mandi gak pake sabun juga , masih sensi banget bun

5y ago

Bagus nga usah pakai dulu bun, suami ku juga gak pakai sabun bun Deodoran pun pakai tipis bangettt cuma nempel doang.. kalau uda sensi susah bun 😭😭

Beda2 bun. Ada yg smpe lahiran msh mual muntah. Mertua dan tante sy contohnya. Cm kebanyakan akan hilang di TM2. Sy mau 4 bln jg udh mendingan meskipun kalo buat kumur kadang muntah.

Saya berhenti morning sickness pas di 5bulan bun, meskipun mulut masih terasa pait. Tapi gak sampe mulmun. Kayanya tiap orang berbeda.

Sy gitu bun mual muntab jarang kadang hr ni mual muntah besok biasa aja

5y ago

Iya bun persis ky saya. Anehnya kadang doyan makan tau2 lima menit muntah.. kadang di paksa makan gak muntah.. dan tiap hr rasanya kaya masuk angin , di dada kaya penuh angin.

Bisa hilang dengam sendirinya bun kadang tetap berlanjut

5y ago

Makasi bun, semoga hilang, gak berlanjut mual muntahnya... :(

Biasanya 4 bulan keatas udh berkurang bund mualnya

5y ago

Pengalaman ku jg gtu bund, 4 bulan keatas udh makan enak" hhe

TM 2 psti ilang

5y ago

iya