mau nanya bun

Bun apa y obt sakit gigi kn lg hmil gk blh mkn smbrngn obt? Tb2 ngilu trs skt gigi. Bagi info donk bun gmn spya cpt ilng skt ny

1 Tanggapan

Klu aku bykin makan makanan yg ngandung kalsium bs seperti susu,,krn saat hamil kalsium bundanya diserap sm janin..trus aku ganti odol ke synsodine krn gigi jd lebih sensitif,, klu memang sakit bgt nggak tahan lg minum obat paracetamol aman utk ibu hamil, tp cuma boleh 1 hr 1 kali 1 tablet..dan ga boleh sering minum walau gigi sakit..