Sesak nafas

Bun apa wajar2 aja 36w masih suka sesek nafas, dari semalem sesak nafas sampe sekarang 13.33 Soalnya aku baca di perkembangan bayi itu kalo uda 35 kepala uda di bawah jadi uda ga terlalu sesak nafas seharusnya.

4 Tanggapan

Sya uk 35w5d udah gk sesak nfas lg bun soalnya debay nya udah turun, tp klo debay lg nendang atas baru deh bun sesak nfas.

Saya juga lagi ngerasain yg sama bun padahal skrg 39weeks,, bunda masih juga ?

Saya jg sesak nafas kadang2

Wajar bun