suami masih manggil " Bunda " ke mantan istri

Bun apa tanggapan bunda kalo liat chatingan suami dengan mantan istrinya .. dan suami saya masih manggil bunda k mantan istrinya dengan alasan karna anak2 suka baca chat nya ... aku pas liat chatingan suamiku kek gitu rasanya jleb banget .. pasalnya diapun manggil ke aku bunda .. aku lagi hamil usia 33 minggu ..kadang aku selalu kepikiran terus dengan ucapannya dia .. kalo d tanya kenapa masih manggil gt jawabannya g nyambung .. rasanya sakit nyesek gitu .. dia beralasan kalo itu dah lama padahal kuliat betul kalo itu bulan juni chat nya ...????

34 Tanggapan

Kalau aku diposisi bunda aku gabakal terima alasannya Bun. Kan itu udah jadi mantan engga seharusnya begitu, apalagi engga ngehargain perasaan istrinya banget. Harusnya kalau masih ada rasa sama mantannya dia gausah nikah dulu lah daripada bikin istrinya ngebatin.