Ciri kehamilan

Bun, Apa sih ciri mendasar orang hamil selain muntah dan flek darah? Saya lagi promil, Udah 11 bulan menikah belum rezeki momongan, Sekarang sy merasa agak aneh gitu pada badan ini.. Tp belum berani tespek, Takut kecewa lagi ?

2 Tanggapan

org hamil ga semua nya mual muntah bun, trus kalo awal hamil flek justru bahaya.klo udh telat coba di testpack aja

6y ago

aamiin sama2 bun