rencana hamil

bun apa saja sih tip agar cpet hamil suami saya baru tanggal 10 maret mnikah tapi suami saya slalu pngn saya hamil udh minum jus toge udh minum susu perencna hmil blum ada hasilnya tapi tanggal 20 saya haid cuman 3 hari kurang biasanya saya 7 hari padahal ga lagi strrs atau banyak pikiran

5 Tanggapan

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

promil apa skrg bunda? saya minum folavit sma madu dan serbuk kurma bunda

klo suami mw cpt istri hamil, harusnya suami dl cek sa, analisa sperma.

Coba pake kurma muda bun

sabar bunda..