Ngobrol sama calon bayi

Bun apa pengaruh si calon ayah ngajak ngobrol bayi dlm kandungan?

134 Tanggapan

pengaruh bun, mrangsang kecerdasan otak si janin juga sejak dlm kandungan.. trus sama mendekatkan batin antara ayah sama ank juga

Biar dia kenal juga sama suara ayahnya, kan ayahnya kerja , tp klo aku pas di ajak ngobrol ama ayahnya langsung gerak" jdi gemes

Buat bonding bun, bunda juga boleh sering2 ngomong sama debay. Terutama kalau pendengaran baby sudah mulai terbentuk :)

alhamdulilah suami aku suka ngajak ngobrol debay nya, sampai d elus2 & d cium, seneng bgt rasanya bun,

Berpengaruh banget bun, supaya menjalin kedekatan bayi sama ayahnya dan mengenal suara ayahnya sejak dalam kandungan

Ngaruh bgt. Ayah dan ibu wajib ngjk ngbrol bayi selama msh dlm kandungan tujuannya utk memberikan afirmasi positif

pengaruh bun. untuk merangsang pergerakan bayi. dan juga kan nanti bayi akan lebih mudah mengenali suara ayahnya

Buat bonding sama ayah sejak dalam kandungan bun. Jadi pas lahir nanti, si kecil dah kenal dengan suara ayahnya

Anaknya bisa lebih interaktif bun biar masi dlm perut jd dia ngerti kalo diajk ngobrol sedari dlm perut

cpt bisa ngomong pas sdh lahir. bikin lbh cerdas dan ikatan lbh kuat. bati sdh pintar sjk dikandungan