mimisan saat hamil

bun apa kah di sini ada bunda yang hamil mimisan walau gak mancur, cm darah aja di hidung...pdahal sebelm hamil tdk pernah mimisan ...

10 Tanggapan

saya bund... saya mimisan parah. pda bulan ke 5 kehamilan saya. saya smpe nangis suami takut. dan itu terjadi hampir setiap mlm dan sbuh menjelang pagi. smpe netes" drah kluar dri hidung bund.

Aku pernah baca artikel mimisan saat hamil.itu normal, tapi ga tau juga standar normal dan membahayakan nya seperti apa, lebih bagusnya sih priksain aja bund ke bidan atau dokter

Normal koq bun, aku jg ngalamin minggu kmren. Mimisan ga sampe ngucur tp klo pake tisu gtu jelas bngt merah darahnya, aku googling aja bun trnyata itu normal bawaan hamil.

coba cek aja bun k dokter, dulu mama sy pernah mimisan pas hamil.. gataunya pas lahir adik sy kena jantung bocor.. skrg Alhamdulillah udah oprasi..

saya juga waktu hamil trimester pertama sensitif bgt,apalagi kalo pagi pasti mimisan.tapi waktu pengecekan hanya kurang vit c aja

normal bunda. asal tidak terus menerus Dan volume darahny tidak byk. itu Karena faktor hormon slm kehamilan

Sama bunda, saya juga seminggu kemarin ada darah dihidung, setiap keluarin kotoran hidung ada darahnya.

Aku jg mimisan malem2 sampe hamil 7 bulan 2x pernah mimisan

Klo sy netes2 gt bund mimisan ny

Normal bun