Meriang seiring pertambahan usia kehamilan

Bun... apa iya seiring dgn pertambahan usia kehamilan kita suka merasakan meriang? belum lg punggung, pinggang dan selangkangan sakit banget sampai ke kaki.. Bagaimana ya cara mengurangi rasa sakit tsb? maklum ini kehamilan pertama ?

9 Tanggapan

Wajar bun, selagi meriyang dalam batas normal tidak sampai berlebih. Karena itu tandanya tubuh semakin merespon adanya benda asing (janin) dalam tubuh kita.. Yang penting jangan sampe parah dan konslutasi aja ke dokter atau bidan

hhe memang seperti itu bun, karna berat badan semakin bertambah jg jd semua badan rasany mau copot. ajak jalan pagi aja bun, terus perbanyak minum air putih. kalo pinggang sy kasih salonpas yg hangat bun langsung aga mendingan

Kata dokter wajar kok, karna klo lg hamil daa tubuh nya menurun. Bisa dicegah dgn makan dan minum yg sehat, olahraga, dan pake masker biar ga gampang kena virus bun

Saya waktu UK 2 blan sering merasa meriang bun, Badan ampe panas bgt pun, Periksa ampe setiap minggu, Tp Alhamdulillah Uk Memasuki 3 blan udh jarang

bisa jd bun. krn daya tahan tubuh kita kan lg ga pasti, jd cepet terserang penyakit, atau cepat tertularnya

Itu normal kok bunn.. banyakin minum air putih n berendam air hangat aja bun biar badan terasa rileks☺️

Sya juga sering meriang bund, sya aja gk brani mndi air dingin, hrus air hngt coba 😞 kn gk sger sbnrnya

Wajar bunda, tapi TM 2 saya mulai gerahan, baru mandi aja keringetan

Sama aku juga gitu bun😔