diare

bun,apa iya kalau ibu menyusui klo ikut puasa si baby bkl diare,soalnny anak saya diare terus smenjak sya puasa,krna khwatir dan penasaran juga saya btalin puasa dan bner diare si baby berkurang dan fasesny normal kembali keesoknny sya puasa lg dan si baby diare lagi,bingung sya

5 Tanggapan

Baby nya brapa bln bun ? Kata ortu saya kalau baby dibawah 7bln dan itu pake asi bukan sufor, jgn dibawa dlu puasa. Kasihan soalnya nutrisinya dia dapet dari mama nya .

5y ago

6 bulan mau 7,, iya asi aja bun

Iya bener bun lebih baik bunda gk usah puasa soalnya kan kita busui diberi keringanan dalam agama bun kalau saya sih emg dr awal gk puasa takut baby nya knp2

5y ago

sma bun kuat nyusuny,cm sya mkirny si dde udh d ksih mpasi usiany 6bln mau 7 bln..tp trnyta mlh gni... sya pkir bkn mslh dri asiny bun entah dr mknny atau mainan yg suka buat gigit2ny kotor,trnyta dri asiny

anakku 8 bulan kubawa puasa hari pertama gkpapa, kok ini udh ketiga diare eeknya hijau gitu bund, jd ragu mau lanjut puasa

Anakku juga gtu bun aku puasa anakku kok ini diare,jadi bingung lanjut puasa apa tidak

Kata nya air asi bisa asam bun . Coba ga puasa dlu bun

5y ago

ga tau bun,saya tanya bidan sekalian berobat si dde kta bidanny ga ppa d bawa puasa.tpi mlah nmbh prah.ksian liatny lemes