kehamilan

Bun apa ia tes hb harus bayaar bayar brpa bun

31 Tanggapan

Kemaren saya di puskesmas cek hb, hiv, urin , gula 15rb , datengnya pagi aja biar ga lama antri. kalo di lab bisa 500rban cek keempat nya itu

Aq semalam cek darah di bidan bayar pake umum kena 75rb bunda.. Tergantung tmpt nya jg sih ya,tp gk masalah harga msh terjangkau kok

D puskesmas aj bun murah sy cuma 15 rb kl dsni. Ad yg bsa pke bpjs tp trgntung tempat bunda

Saya kmrn cuma tes hb aja kena 30k bun. D puskesmas tnpa bpjs

Puskesmas klo tes Hb aja tnp yang lain cuma 5rb Bun, hehe

Q bayar maribu d pukesmas😁itu pun udh sama cek lainnya

30k klo saya dipuskesmas... klo pake bpjs gratis

Puskes gratis bun kalo bidan suka bayar biasanya

Saya d puskesmas byar cuman 16000rb bunda😃

Kemarin Q Di puskesmas Gratis Bun, pake bpjs