bayi 9hari

Bun apa gk pp bayi baru usia 9hari tidur miring? Dan baik nya di tidurin di kasur bayi atau di lantai aja pke alas perlak,soalnya kasur nya kyk sumur gitu jdi kyk gk bebas bun,klo di lantai pke alas perlak dia kyk bebas gerak gitu bun,info nya bun sy baru jd ibu masih takut² dan bingung

3 Tanggapan

Bayi saya dari lahir sudah tidur mirang miring bund.. Asal terus diawasi saja, takutnya tbtb tengkurap dan susah napas.

Gpp selama masih dlm pengawasan, jngan ditinggal.

Klo miring dgn sendiri ny gpp bun