Gak pernah imunisasi sama sekali

Bun apa gk pa2 klo gk prnah imunisasi sm sekali? Mau nikah smpe sya hamil 8 bln sy gk prnah imunisasi, tiap bln sya ke dokter priksanya dan dokter pun gak nyaranin. Gmn ya bun? Jd worry?

1 Tanggapan

Kalo ke dokter emang gak disaranin, dokter nyaraninya tes lab. Itu pengalamanku kalo periksanya di bidan biasanya suruh imunisasi

5y ago

Iya bun, sya pun jg ke bidan kok. Mskipun gak minta resep cm sharing2 aja. Gmn y bun udh hmil gde lgi