usg

Bun apa gapapa kalo pengen usg tiap bulan???

27 Tanggapan

Baik nya sih minimal 3x tp Jgn trllu keseringan juga. Tkutnya ada efek radiasi atau sjenisnya dari alat usg nya. Stau saya sih gitu

2y ago

USG tidak berbahaya Bun , yg bahaya radiasi dari alat dopler fetal(alat pendengar djj).

Gak masalah bun kalau tiap bulan. Kalau tiap hari atau tiap minggu itu baru masalah (masalah di kantong) hehehe 😁

gamasalah Bun, aku malah tiap bulan USG , gmna uang aja Bun kalo uang gaada dipaksain itu bahaya hihihi

Gpp bun..sama aq juga tiap bulan USG karna pgn tau perkembangan janin aplgi aq kandungan nya lemah

Bagus malah bun. Bisa kepantau tiap bulan. Tapi kalo udah 8 bulan keatas. Harus tiap minggu ceknya

Gpp bunda, saya juga gitu. Senang aja lihat dd nya udah segera apa, normal ga semuanya.

Gapapa bun, biar tau perkembangannya. Kan kalo janin kita sehat kita juga akan tenang.

Kalo uangnya ada gpp bun Jgn terlalu dipaksakan juga Yg pntg per semester usg

Gpp bun,kan kita juga bisa liat perkembangan janin lewat usg bun

Gapapa bun, malah bagus, untuk pantau perkembangan janin sesuai uk nya