18w

Bun apa disini ada yg usia kandungannya 17w jalan 18w udah rasain kaya tendangan baby gt? Apa itu bener baby apa masih usus yg berdetak ya atau detak jantungnya baby? Soalnya geraknya kadang ngagetin gtu , apa iya uk segitu sudah bs terasa gerakan babynya walau jarang2 sih kdg terasa kalo malam seperti perut ada yg ngayuh2 gitu..

1 Tanggapan

15weeks ydah merasa kedut, 19weeks sudah terasa tendangan bun di saya