Besar kecil perut..

Bun..Apa disini ada yang sering dibilang "kok udah 16W perutnya masih kecil?" Saya jadi merasa kecil hati kalau dibilang gitu.. Apa bunda juga ada yang merasakan seperti saya? ?

3 Tanggapan

saya mah ngga usah ambil pusing omongan orang, kalo janin kita sehat, dan sesuai dengan perkembangan nya, saya happy happy aja, badan saya kecil, perut saya kecil, dari pada stres mending mikir untuk kebaikan babynya

Bentuk perut setiap bumil beda" lhoh Bunda. Yang paling penting kehamilan dan janinnya sehat yaa