?

Bun apa ciri ciri debay udah masuk panggung .. Trus di usia brpaa W debay masuk panggul biasanya

10 Tanggapan

Gabisa di pastiin pake tanda bun. Saya pernah ngalamin tanda bayi udh masuk panggul tp ternyata belum. Jd utk pastiin cuma bisa lewat pemeriksaan ke bidan atau dokter aja

38week udah masuk panggul, ciri2nya kalo sy pribadi udah berasa sakit dibawah bgian area miss v, dan udah sering bolakbalik BAK panggul udah berasa sakit semua

aku dri 34w bun.. ciri perut lbh mnonjol ke bawah.. miss v jg sakit rasanya ada yg neken gtu.. sering bak..

kalo baca d web dokter, posisi perut jd turun bund dr biasanya, lebih menonjol d bawah, dan sering BAK

36 harusnya udah mulai masuk bun. kalo cirinya gak paham, saya tahunya setelah kontrol bidan

Aku 33 Alhamdulillah sudah masuk panggul bun

Saya td priksa 37w udah masuk pnggul bun

saya UK 32 w baru masuk panggul

Sering bak bun..

36 w baru masuk panggul

5y ago

Aamin