obat

Bun... apa boleh ya ibu hamil minum obat procold... obat flu dan batuk

16 Tanggapan

Sebaiknya konsul dlu jgn asal minum.. krna setauku si kya procold, bodrex dan smacemnya ga boleh buat bumil, dosisnyabtrlalu tinggi.. klo yg aman dlu saya beli merk alpara, itu diresepin sma bidan saya, beli d apotik ada, murah kok.. dan manjur bgt klo saya..

Jangan bun Procol ga bsa buat ibu hmil krn mengandung ibu profen yg bisa buat janin cacat.. Cba minum aer anget dulu banyak makan vit c .. kmren saya gtu jg soalnya . Saya bntu dgn makan jeruk hehe

klo lagi flu minum air hangat campur madu + lemon insya Allah cepet sembuhnya.. klo batuk ngunyah kencur diisep isep airnya..

No no no. Jgn sembrang minun obat tnp resrp dokter bun. Konsultsi ke bidan terdekat

Kalau saya konsul dulu bun ke bidan, karena obat untuk bumil ga boleh sembarangan

Ga boleh bun. Klo skit mnding knsul ke bidan ato dokter jgn smbrgan mnum obat bun

Jangan bunda. Td aku bacaยฒ sih Paracetamol. Kalo enggak silex tp agak mahal.

Ga boleh. Kan di kemasannya sudah tertulis bukan buat bumil

Konsultasi ke dokter bun jgn smbrangan mnum obt

Jangan bun.. konsul ke bidan / dokter dulu