asi

bun apa bner klo puting sering di tarik itu bisa memicu kontraksi ke janin??

2 Tanggapan

memang bun, melintir putting bisa menyebabkan kontraksi kok.. putting di tarik2 juga bisa menyebabkan kontraksi.. klo blm hamil tua jgn sering2 ya bun, nanti saat proses persalinan bru deh di merangsang kontraksi pakai putting di tarik2

6y ago

iya bun sblum mandi kdang aku pijit pkek minyak zaitun juga bun mlah asi nya ngrembes mlu dan PD agak gk nyaman bun karna gk bisa di kluarin x ya bun

aku iya bun, abis di tarik bersihin perut jadi kencang 😂

6y ago

dlu kn puting ku tenggelam ya bun tpi sma suami sering di tarik" dan tdi siang ngrembes kya cairan ASI bun.. suami mh ketawa aja liat asi nya kluar