stretch mark,

bun apa bner klo perut di olesin minyak zaitun jadi mencegah stretch mark ? perutku masih kelihatan kecil udah 24w5d kata orang si perut kulitnya tipis jdi kelihatab kecil...

8 Tanggapan

Dulu kata org strechmark itu gara2 digaruk tp kata bidanku it akibat kulit yg merenggang,, jd sblm perut mulai membesar usahakan selalu lembab mom.. kasih minyak zaitun atau aloevera.. kalau gatas saya rasa semua emang gatal.. digaruk gpp asal g kenceng2

Kalau kata saya SM tuh takdir sih Bun gimana hormon bumilnya juga. Mau segimanapun caranya kita kalau udah kudu ada SM mah pasti ada hiks Saya di 8bulan baru muncul dibawah puser walaupun sedikit yaa tapi yaudahlah suami doang yg liat ini katanya😂

Aku dr TM 1 rajin banget ngolesin minta zaitun n baby oil juga.. skrg TM 3 mulai masuk 34w strechmark mulai tumbuh.. menurutku tergantung kulitnya sihhh Bun.. mau diolesin/enggak paling ngefeknya cuma dikit bnget

Sayabund, dioles minyak zaitun setiap mau tidur mulai kandungan 4bulan. Alhamdulillah sampai lahiran gaada SM di perut walaupun tiap hari garuk garuk perut. Hehe

4y ago

Maa syaa Allah.. Sama bun

aku rajin oles minyak zaitun dr awal hamil, sampe 7 bulan masih mulus, pas 8 bulan mulai muncul banyak stretchmarknya. tp mungkin tiap org beda² ya

Yg pntg perute hrs sll lembab bun insyaallah bs mencegah.. Soale kn nnti perut mkin gede mkin meregang gt

Benar bun, krn klo d oles yg lembab2 mencegah gatal.asal gk d garuk aja

4y ago

Klo tau gitu dari dulu... 😓

Asalkan dri perut belum trllu gede bund